공지사항

제목, 작성일, 조회수, 내용, 항목으로 구성된 표입니다.
제목 <쿡앤다인 클래스> 2회차 신청 안내
작성일 2020-01-22 조회수 1103



 Scook청담에서는 정규 쿠킹클래스 과정인 <쿡앤다인 클래스>를 진행하고 있습니다!

 

다가오는 130()에는 쿡앤다인 클래스 2회차를 수강할 수 있는데요.

 

2회차 주제: 제철 재료를 담은 폼나는 식탁

 

2회차 메뉴: 우엉청 칵테일, 방어 앤다이브 유자초회, 딸기 리코타치즈 피자, 스파이시 바지락와인찜

 

12회차(6개월 과정)로 격주로 오전 10:30분에 운영되며, 원하는 클래스만 회차별로 선택하여 수강이 가능합니다!

 

정원은 10명이며, 개인 실습으로 진행이 됩니다.

 

강의 순서는 강사 시연, 실습, 다이닝룸에서의 시식 순으로 진행됩니다.

 

<쿡앤다인 클래스>는 한식의 진행을 기반으로 하여

기초적인 한식부터 다채로운 세계 요리까지

현대적인 감각을 더 해 재해석한 이색적인 메뉴를

직접 요리를 해보고 시식해 볼 수 있는 클래스입니다!

 

해당 링크를 통해 <쿡앤다인 클래스>를 확인할 수 있습니다.

http://www.soodocooking.co.kr/prog/lec_schedule/list_bra.php

 

관련 문의는 @scookcheongdam 또는 (02)555-2884또는 카카오톡(ID: bopark81)로 연락주세요!